本日は5月22日

仕事の効率を上げるべく、スケジュールを見直す。

 

仮に6:00に起床したとすると

起床・朝飯&コーヒーを飲む1時間(6:00~7:00)

2時間でルーティンワーク終わらす。(7:00~9:00)

あまった時間で全体のチェックと全体の仕事2時間(9:00~11:00)

昼飯&コーヒーを飲む1時間(11:00~12:00)

新しい知識の吸収・勉強2時間(12:00~14:00)

新しい仕組みの作成・4時間(14:00~18:00)

散歩&買い物1時間(18:00~19:00)

晩御飯&コーヒー1時間(19:00~20:00)

新しい仕組みの作成4時間(20:00~24:00)

睡眠6時間